注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐休闲

幽默、笑话、音乐、娱乐、游戏、休闲。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生好比一架飞机,不在飞多高多远,关键是能安全着陆!!!心愿,两种花:有钱花 随便花。

网易考拉推荐

正确清洁笔记本屏幕的方法  

2015-05-08 08:11:53|  分类: 电脑上网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自电脑新时代《正确清洁笔记本屏幕的方法》

笔记本电脑屏幕很容易沾灰尘,沾上了灰尘该怎么处理呢,用纸巾擦拭?可能弄花屏幕。电脑技术网推荐两种清理笔记本屏幕的方法

1.使用软布+清水

如果屏幕表面仅仅有一些灰尘,就不必大动干戈了。用一块柔软的布,如果有条件也可以使用质量上乘的眼镜布,清水略微浸湿、拧干,有规则地从上之下、从左到右擦拭屏幕,之后使用柔软卫生纸将水痕擦干即可。如果使用粗糙的抹布或卫生纸,时间长了笔记本显示屏幕容易出现划痕或坏点,大家需要注意。

2.使用专用清洁剂

显示屏幕很容易出现手指印记和难以清理的污渍,因为这些污渍通常含有油的成分,所以使用水就无法清理干净。这种情况,我们可以购买专用液晶屏幕清洁剂进行清洁,价格大概在100~200元之间,通常专用清洁剂都有详细的使用说明。要提醒大家一点,尽量去大商场购买专用清洁剂,不要为了省钱而购买一些不知名的清洁剂,因为这种商品里很容易被添加含有腐蚀性化学物质,这种不合格清洁剂使用几次后,你的屏幕会更加悲惨。

以上两种清洁方法都需要有规则地轻轻擦拭屏幕,不可以用力按着擦,否则容易给屏幕造成坏点。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018